한국일보 | 2012. 10. 30.
"과자 한 봉지에도 예술적 감성 담았죠"
'아트 경영'에 푹 빠진 윤영달 크라운해태제과 회장
"과자 제품 차별화엔 한계 예술적 서비스로 고객에 호소"
임직원 모두 시 짓고 조각하고… 포장지·제품 모양에 활용
5년 전부터 송추아트밸리 조성 무명 조각가들 위한 공간제공
제품 구매하면 초대권 혜택도.
(하략)
'뉴스클리핑' 카테고리의 다른 글
[조선 Biz] "한국기업들, 물건만 만들지 말고 드라마를 만들어라." (0) | 2012.11.23 |
---|---|
[조선 Biz] "똑똑한 리더는 스토리로 설득하고 멍청한 리더는 그저 명령만 내린다" (0) | 2012.11.23 |
[CNB뉴스] 바쁜 일상 속 소중함을 돌아보는 시간-사진작가 노익상 명예교사와 직장인 사진동아리가 함께하는 사진워크숍 (0) | 2012.10.26 |
[연합뉴스] "석달만에 자라섬"…넥슨 재즈밴드의 '무한도전'(종합) (0) | 2012.10.16 |
[중앙일보] 넥슨 '더놀자밴드' 재즈로 자라섬 물들이다 (0) | 2012.10.16 |